Бухта Льва и мыс Сосновый

5000,00
р.
Поездка в заповедные места с белыми песками.

Бухта Льва, длиной свыше 1 км, раскинулась под красивой одноименной горой, подобной которой нет на десятки километров вокруг. Вблизи бухты расположена старая советская батарея на 4 пушки, которую можно осмотреть при пешем варианте маршрута. С ее командного пункта открывается вид на бухту Матросова, а по пути на кекуры Бакланьи мы видим бухту Горшкова.

Посещаем группу скал у мыса Бакланьего, невиданные по своей красоте природные объекты. Это место очень напоминает азиатские пейзажи, но находится у нас, в Приморье. Здесь растут реликтовые Корейские сосны.

Далее смотрим пляжи, чистейшее прозрачное море, мыс с красивыми соснами. Везде открываются красивые виды, а в воде периодически мелькают нерпы.

Направление: Морские экскурсии

Вид передвижения: Катер

Маршрут
ВАЖНО!

Маршрут

- На катере выходим из центра Владивостока. Идем в зависимости от катера и количества людей на судне: 12 человек — 1 час 20 минут, на судне в 30 человек — 2 часа 40 минут
- Высаживаемся в бухте Льва, делаем небольшой перерыв и налегке передвигаемся по маршруту.
- Идём к кекурам Бакланьим, осмотр сосен, фото, в зависимости от погодных условий переход к скалам.
- Посещение мыса Матросова с соснами и видовой на соседние мысы
возвращение в бухту Льва.
- Посещение отдаленных уголков бухты, подъём на вершину.
- Отплытие, по пути встречаем закат.
- Прибытие в город ориентировочно в 19.00.

ВАЖНО!

  1. С собой надо взять небольшой рюкзак с термосом, водой и перекусом.
  2. График общий, возможны отклонения по погоде. Туры авторские и каждый раз мы подстраиваемся под погодные условия. Цель — увидеть максимальное количество природных объектов и явлений.
Это стоит увидеть!